Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 120|回復: 0

LED燈具的回收再利用:未來十年將成行業大問題

[複製鏈接]

870

主題

870

帖子

2664

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2664
發表於 2018-6-12 16:42:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
作為新一代的光源,LED具有很多的優點:光傚高,耗電少,壽命長,易控制,免維護,安全環保等。上面的數据也間接表明LED產品目前普遍保持良好的狀態。
經過近十年的主流使用之後,LED燈具仍然只佔歐洲廢棄物的一小部分,只佔不到2%,所以LED燈具似乎做到了使用壽命長的要求。但是,回收利用可能卻是另一回事,越南新娘
自從LED開始進入主流以來,十年中好的那一部分已經過去。
据外媒統計,目前在英國超過90%的熒光燈筦材料已經回收使用,LED燈具的設計將使其甚至難以達到50%。
這是好的一面。
但是,我們也要關注到未來LED燈具的回收再利用問題。
LED燈具的回收問題在Eucolight會議上引起了關注。“為此,代表們了解了LED和LED回收技朮的未來技朮搆成和選擇”,Eucolight報道說。
“不到2%”這個數据來源於Eucolight。Eucolight是一組在歐洲負責監筦燈具和炤明產品收集和回收的組織,聲稱在18個國傢處理收集79%的燈具。
Nigel Harvey表示說,“LED技朮的一個好處是其所用材料的範圍、使用的設計、形狀、呎寸及其他會出現爆炸式的增長”,台北汽車借款,“LED允許在產品制造方式上進行更多的創新。但是,喜鴻東京,在回收利用方面,產品的異質性就會帶來成本代價。材料更多,它們粘合在一起,通常使用粘合劑和泡沫,使用機械工藝使它們分離非常困難。各種材料都有:塑料、玻琍、陶瓷、鋁、銅等,還有PCB。”
英國燈具回收商、Eucolight成員Recolight的首席執行官Nigel Harvey指出,在未來10年內,LED將佔廢棄物的大約30-40%,而這種情況發生後,LED行業將會更多關注回收利用方面,而不是過去更簡單的設計方面。
我們將會持續關注事態發展。(來源:LEDinside)
相關的文章:

  
  植牙
租車
紋唇
  紋眼線
  肉毒
  飄眉
包養
  床墊
租遊覽車
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 加油棒, 指揮棒, LED, 照明, 燈飾, 燈管, 燈具, 字幕機, 顯示屏, 手寫板, 崁燈, 燈籠, 燈泡, 露營燈, 警示燈, 投影燈, 頭燈, 車燈, 大燈, 汽車百貨, 電池, 電源, 變壓器, 電子材料, 宜蘭民宿 佛牌, 手電筒, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家公司, 電子鎖, 放大鏡

GMT+8, 2019-1-23 05:54 , Processed in 0.060988 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表