Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 136|回復: 0

天機已洩露:王菲李晨等明星從不對外公佈的祕密 明星 範冰冰

[複製鏈接]

873

主題

877

帖子

2689

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2689
發表於 2018-6-14 18:55:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
是什麼讓富豪們滿面春風?
他們每個人都不同,但是每個人都相同。相同的名望還有很多的財富。他們備受世人矚目。他們都佩戴“佛牌” 範冰冰供奉九尾狐,大S因婚後遲遲不能生育去泰國寺廟請願,懷孕之後去還願,肝斑。郭德綱佩戴佛牌,公務人員健檢。謝霆鋒一傢人更是都供奉四面佛。還有很多電影裏面也出現了佛牌。 曾今有一位企業傢也是一位資深佛牌迷,收藏和佩戴佛牌5年以上,我問他佩戴佛牌是為了什麼?他說:是一種信仰。在我企業遇到危機時,佛牌給了我很關鍵的預兆。難道這些人也都被迷惑了?
真的有基因,金門兩天一夜推薦,還是有什麼玄機?
以下內容反映部分明星們的信仰,純屬娛樂。
是什麼讓明星們風光無限?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 高雄當舖, 高雄機車借款, LED, 照明, 燈飾, 燈管, 燈具, 字幕機, 電視牆, 燈具, 崁燈, 燈籠, 燈泡, 露營燈, 警示燈, 投影燈, 頭燈, 車燈, 大燈, 汽車百貨, 電池, 電源, 變壓器, 電子材料, 宜蘭民宿 佛牌, 台中搬家, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家公司, 電子鎖, 放大鏡

GMT+8, 2019-3-23 17:28 , Processed in 0.059288 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表