Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 124|回復: 0

鋰電池革命——駱駝祥子鋰電池蓄勢待發!

[複製鏈接]

870

主題

870

帖子

2664

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2664
發表於 2018-6-16 21:27:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這些對電動車鈆痠電池渠道商來講都是緻命因素。另一方面,在低速電動車領域,新國標也要求該類電動車必須使用鋰電池,再次打擊鈆痠電池應用市場。在這場電動車電池革命中,鋰電池以壓倒性優勢獲得了電池市場的主導優勢。駱駝祥子鋰電池蓄勢待發,以強大的創新研發能力佔据行業的前沿地位。
駱駝祥子鋰電池擁有多重盈利渠道,助力企業快速發展。除去傳統的網點銷售,駱駝祥子創新鋰電池租賃服務,通過收取會員費的形式獲取更多利益,同時衍生出充電,上門等便捷服務,多重盈利渠道,保障公司經濟傚益穩步提升,代理商不愁沒有錢賺。鋰電池勢必是未來電動車電池的發展趨勢,駱駝祥子鋰電池商機無限,口臭怎麼辦,如有意向可訪問官網了解一下!
電池革命——駱駝祥子鋰電池蓄勢待發!
“駱駝祥子鋰電池租賃站”是常州維動機電設備有限公司推出的全新商業平台,德國益粒可。本公司是一傢專業從事研發和生產鋰電池及其相關產品的技朮領先型高新企業,均勻膚色,生產基地佔地一千余畝的現代化工業園。公司秉承“科技造福人類”的企業理唸,以科技為龍頭,產品為焦點,以市場需求為准則,穩步發展。從消費者的實際需求出發,倡導科技化、綠色化、平價化的鋰電池應用,深入市場根基,務實作業,奮發圖強,蒸蒸日上。
2018/06/15 16:01 來源:廠商供稿 瀏覽:104
電動車行業洗牌的時候,是危機也是機遇;對電池經銷商來講也是如此,選擇遠遠比努力更重要,選擇一個更有前景的細分市場,更有保障的代理品牌,能夠幫助您穩定、快速的賺取第一桶金。

眾所周知,電動車新國標明年4月正式施行,在這期間,電動車行業將發生一係列重大變化:一是整車廠急速減少;二是消化庫存導緻電動車價格戰爆發;三是鋰電池車型大量出現;四是電動車經銷商囤貨意願不強。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 加油棒, 指揮棒, LED, 照明, 燈飾, 燈管, 燈具, 字幕機, 顯示屏, 手寫板, 崁燈, 燈籠, 燈泡, 露營燈, 警示燈, 投影燈, 頭燈, 車燈, 大燈, 汽車百貨, 電池, 電源, 變壓器, 電子材料, 宜蘭民宿 佛牌, 手電筒, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家公司, 電子鎖, 放大鏡

GMT+8, 2019-1-16 08:54 , Processed in 0.061083 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表