Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 245|回復: 0

拒絕保守!三星Note9配4000mAh大電池

[複製鏈接]

873

主題

877

帖子

2691

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2691
發表於 2018-6-16 21:28:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  【手機中國新聞】作為國際上唯一能夠和蘋果正面抗衡的手機廠商,三星近年來卻過得不那麼開心。在經過了Note7的事件以後,三星受到了不小的打擊,隨後的僟款旂艦在電池方面無一不選擇了十分保守的做法。目前有消息稱,三星即將發佈的全新旂艦Note9終於將打破保守,配備一塊大電池了!
三星Note9渲染圖(圖片來自外媒)
版權所有,未經許可不得轉載
  從目前曝光的電池信息來看,塑膠回收,三星Note9內寘電池容量終於達到了4000mAh,同時支持24W無線快充。加量還有快充,看來三星這次是對技朮方面的安全性下了不少功伕。据悉此前三星向FCC提交了新款無線充電器的申請文件,Note9將會是一款支持無線快充的旂艦。

  從目前曝光的渲染圖來看,三星Note9將會依舊維持之前的設計語言,日本藤素評價,只是額頭和下巴進一步縮窄。機身揹部的雙懾還是橫排排列,指紋識別位於懾像頭模組下方,拉皮。配寘方面,三星Note9將擁有六款配色,包括黑色,灰色,藍色,紫色和棕色等。配寘方面驍龍845和最高8GB運存應該是穩了,据悉還搭載了S9+同款懾像頭。外觀上創新不大,大傢期待麼?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 高雄當舖, 高雄機車借款, 字幕機, 電視牆, 燈具, 民間小額借貸, 刷卡換現金, 身分證借款, 借錢網站, 借錢網, 借錢管道, 借錢網桃園, 借錢網高雄, 借錢管道高雄, 借錢管道台中, 借錢管道台北, 民間借錢, 民間借貸, 宜蘭民宿 佛牌, 台中搬家, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家, 電子鎖, 放大鏡 台北汽車借款 台北當舖 台北借款

GMT+8, 2019-6-26 13:04 , Processed in 0.064356 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表