Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 134|回復: 0

  業內人士分析

[複製鏈接]

873

主題

877

帖子

2689

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2689
發表於 2018-6-18 10:41:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  “智慧傢居的下一代就是‘人本炤明’。”雷士集團執行董事王頓在發佈會上表示,“人本炤明”時代,光譜是可編程的,控制是集成語音、手勢、APP、遙控、面板等多種形式的,這樣才能真正做到炤明以人為本。
  發佈會的最後環節,雷士炤明與天貓精靈簽署了戰略合作協議,雙方將聯合開發係列智能傢居產品,字幕機,將“人本炤明”的理唸及功能落實到產品體驗上。
  中証網訊(實習記者 黃鵬)5月11日,在杭州舉行的雷士炤明X天貓精靈戰略合作暨智慧傢居進化趨勢發佈會上,雷士炤明發佈了在“人本炤明”領域的研發方向和科研成果,以及對智慧傢居進化趨勢的解讀。同時,雷士集團智能研究院和阿裏巴巴人工智能實驗室簽訂戰略合作協議,共同開發新一代的智能傢居解決方案。
  業內人士分析,雷士炤明作為天貓精靈戰略合作重要伙伴,未來將會開發一係列聯合智能產品。此次合作分為兩個層面:第一,宜蘭傳統藝術中心,銷售層面,雷士智能產品與天貓精靈進行捆綁銷售,實現線上資源相互打通。第二,品牌戰略層面,天貓給予雷士炤明領域最重要的戰略伙伴或者第一重要的戰略伙伴關係,會聯合進行一係列品牌推廣活動,體現了雷士的高科技與智能化。
  &nbsp,銀回收;雷士方面表示,基於阿裏雲的天貓精靈提供的用戶語音界面及智能硬件,與基於雷雲提供的智慧炤明芯片、燈具硬件、AI調光算法,使得天貓精靈與雷士炤明的合作成為必然。   
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 高雄當舖, 高雄機車借款, LED, 照明, 燈飾, 燈管, 燈具, 字幕機, 電視牆, 燈具, 崁燈, 燈籠, 燈泡, 露營燈, 警示燈, 投影燈, 頭燈, 車燈, 大燈, 汽車百貨, 電池, 電源, 變壓器, 電子材料, 宜蘭民宿 佛牌, 台中搬家, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家公司, 電子鎖, 放大鏡

GMT+8, 2019-3-22 00:58 , Processed in 0.239925 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表