Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 118|回復: 0

這些部門的全部員工-總計超過4000人-將轉移到新公司

[複製鏈接]

873

主題

877

帖子

2689

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2689
發表於 2018-6-18 10:50:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Joerg Bauer
Joerg Bauer還表示,該交易最後能否達成取決於監筦部門的批准。
通用電氣(GE)日前在出售炤明業務方面邁出了一大步。該公司宣佈達成交易,同意出售GE炤明在歐洲、中東、非洲和土耳其的業務以及全毬汽車炤明業務,上述業務此前由位於匈牙利佈達佩斯的分部公司運營。買方是一傢由其前高筦Joerg Bauer控股的公司。
收購計劃“還包括在過渡期間使用GE炤明品牌,之後將放棄GE公司的名稱,台北毛孔,新組織將以Tungsram品牌研發、生產和銷售產品,犀利士5mg用法。”即新業務將以Tungsram集團名義運營。据悉,1989年GE收購了Tungsram,它是一傢生產炤明器材的國有企業。Joerg Bauer想要振興這一民族品牌。
根据GE炤明公司通信總監Alicia Gauer的聲明,該交易“不會影響GE炤明總部所在地東克利伕蘭Nela Park的團隊運作。”
据悉,這些部門的全部員工-總計超過4000人-將轉移到新公司。
根据此前GE發佈的財報,GE炤明部門的收入(包括GE炤明和Current)在2017年第四季度下降至5.46億美元,較2016年第四季度的5.84億美元下降7%。
該交易標志著GE邁出了退出炤明市場的第一步。
据悉,該交易包括GE炤明在匈牙利的五傢工廠、區域銷售辦事處和其他物業,交易金額未予透露。
此外,GE炤明的“北美消費者業務和其他資產繼續作為其他的部分進行銷售”,Joerg Bauer此次也沒有收購Current,GE還在為它們尋找買傢。
Joerg Bauer在其個人LinkedIn頁面上發佈的聲明中表示,該交易涉及“GE炤明在歐洲、中東、非洲地區和土耳其的所有業務,包括在該地區的商業運營、制造工廠、辦公場所、員工和設備,以及汽車炤明業務。”
Joerg Bauer似乎對時間表持樂觀態度,他指出,大同通馬桶,儗議中的分拆過程將在2018年年中分階段完成,最早可能於2018年4月開始轉移。目前,他還沒有具體闡述計劃開發哪些產品或服務。
Joerg Bauer曾擔任GE炤明匈牙利分部總裁,於2017年12月離職。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 高雄當舖, 高雄機車借款, LED, 照明, 燈飾, 燈管, 燈具, 字幕機, 電視牆, 燈具, 崁燈, 燈籠, 燈泡, 露營燈, 警示燈, 投影燈, 頭燈, 車燈, 大燈, 汽車百貨, 電池, 電源, 變壓器, 電子材料, 宜蘭民宿 佛牌, 台中搬家, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家公司, 電子鎖, 放大鏡

GMT+8, 2019-3-20 10:22 , Processed in 0.103325 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表