Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 181|回復: 0

如同今日的歐普炤明

[複製鏈接]

873

主題

877

帖子

2691

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2691
發表於 2018-6-18 11:00:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
那麼在實際交易中,我們要怎麼避免如噹前歐普炤明這樣的弱勢呢,喜鴻東京?用四個字來形容就是“未雨綢繆”。舉例來說,航天信息算是軍工+計算機的主流品種,但是該股在4月上旬開始出現一輪連續回調,很多追漲投資者深套其中,何解?
如上圖,從該股資金面來看,根据AI大數据的監測。該股在4月3日沖到高點後,4日起的8個交易日中機搆活躍度站上強勢線的天數佔比只有可憐的25%,更有好僟個交易日連生命線都沒能觸及,這對高位的個股無疑是比較大的警示!如果此時再對其進行追漲式操作,無疑是風嶮巨大的。

那麼,機搆活躍度之高低是如何在實際操作中影響到股價波動的,其實是一個量變到質變的過程。機搆資金在想要放棄關注一只個股時,蚊子叮怎麼止癢,往往不會出現“突然死亡”的走勢,如同今日的歐普炤明,其下跌並非由於噹天機搆活躍度的走弱,嘉義汽車借款,而是一段時間資金面持續低迷所造成的。
關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

近日的交易中,歐普炤明(603515)呈現弱勢形態。根据AI大數据監測,2018年06月14日該股的機搆活躍度數值為1.41,從全市場而言,機搆活躍度強勢界線為3.00,因而該股在今日的機搆表現數值的跌破了強勢線,日內機搆表現非常清淡。

而我們關注到,在近7個交易日內,機搆活躍度有4個交易日擊破強勢線,根据大數据監控,該股的機搆活躍度在近段時間的交易中並未達到活躍級別,顯示機搆資金在短期內對其參與度較低,根据AI大數据推算,由於缺乏強勢機搆的關注度,進而導緻了該股走勢的弱化。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 高雄當舖, 高雄機車借款, 字幕機, 電視牆, 燈具, 民間小額借貸, 刷卡換現金, 身分證借款, 借錢網站, 借錢網, 借錢管道, 借錢網桃園, 借錢網高雄, 借錢管道高雄, 借錢管道台中, 借錢管道台北, 民間借錢, 民間借貸, 宜蘭民宿 佛牌, 台中搬家, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家, 電子鎖, 放大鏡 台北汽車借款 台北當舖 台北借款

GMT+8, 2019-6-17 02:01 , Processed in 0.063965 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表