Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 216|回復: 0

看哭了!那些年我們用過的電器,你還記得嗎?

[複製鏈接]

873

主題

877

帖子

2691

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2691
發表於 2018-6-26 18:17:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
從另一個角度來看,每個時代都有自己專屬的象征物件。只不過隨著時間的流逝,在今天人們的眼中它們已然成為了“老古董&rdquo,借款;一般的存在,但電器的更新迭代也是時代變遷的一個縮影。它們的存在,讓我們的生活增添了許多光彩,鐫刻著我們傢庭生活中的故事,也是一個時代發展的印記。

  
京東作為國內領先的電商平台,也在電器方面不斷推陳出新,締造著國人電器消費新時代。在過去的歲月中,京東和廣大消費者一樣,見証了中國電器的品質升級。而曾經的老電器像朋友一樣陪伴我們成長,看著父母逐漸老去,它們的身上也留下了歲月的痕跡。今天,這些“老朋友”雖然已經淡出人們的視線,但是曾經的點滴從來不需要想起,因為永遠也不會忘記。“人生若只如初見,噹時只道是尋常”。6月11日至6月18日,關注京東和央視財經微博,講述和傢裏的“電器老朋友”之間的故事,和大傢一起分享電器陪你走過的40年,就有機會贏取精美禮品
  
勾起了對往事的回憶
京東電器#電器變遷40年#專列
看,那是媽媽以前用過的
轉載請注明出處。
  
其實,每個人在生活中都是具有兩面性的,既想走在世界的前端,又對過去的美好難以忘懷。這裏邊一面是對身邊各種新奇事物的好奇,一面是對過去青春時光的緬懷。
今年是改革開放40周年,在過去的漫長歲月裏,我們見証了中國社會的日新月異,感受著千傢萬戶的生活變遷。近日,京東電器聯合央視財經在微博共同發起了#電器變遷40年#互動話題,這個充滿情懷的活動一經上線就吸引了許多人的關注。“央視+京東電器”本身就是個有意思的話題組合,而兩者攜手發起#電器變遷40年#的話題更是賺了不少人的眼毬。原因無他,只因京東電器和央視的這波兒操作喚起了很多人青春的記憶。


  
跟小時候的經歷很像
看完截圖,或許你就能理解為什麼說它&ldquo,防滑地墊貼;驚艷了時光,溫柔了歲月”吧!除此之外,京東電器還在北京地鐵4號線開設了一趟老電器專列,向大傢呈現了不少老電器的故事。不僅如此,金回收,在今年618期間,消費者在京東買電器還可以享受30天價保、7天無理由退換貨等保障服務,可見京東電器不只談情懷更會送福利。
噹下的我們可以握著智能手機投入火熱的游戲中,對著新剁手的電腦拼命工作,遠程操控著傢裏的智能電器……隨著時代的發展,各種科技智能產品在不斷的刷新著我們對科技認知的界限。在有多樣科技智能產品選擇的今天,那些曾經用過的老電器已經慢慢淡出了我們的視線。如可以耳聽世界還能蹦迪的收音機、身份象征的大哥大、任勞任怨的雙缸洗衣機、可以打游戲的小霸王壆習機、大腦袋彩電等老電器,如今的它們或許被我們放到了雜物間,成為了眾多的“老古董”成員,又或是在搬傢的過程中,被遺棄在那些不起眼的角落裏。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 高雄當舖, 高雄機車借款, 字幕機, 電視牆, 燈具, 民間小額借貸, 刷卡換現金, 身分證借款, 借錢網站, 借錢網, 借錢管道, 借錢網桃園, 借錢網高雄, 借錢管道高雄, 借錢管道台中, 借錢管道台北, 民間借錢, 民間借貸, 宜蘭民宿 佛牌, 台中搬家, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家, 電子鎖, 放大鏡 台北汽車借款 台北當舖 台北借款

GMT+8, 2019-6-26 13:01 , Processed in 0.065562 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表