Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 94|回復: 0

小狗電器鑄就中國質造

[複製鏈接]

870

主題

870

帖子

2664

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2664
發表於 2018-6-26 18:20:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
專注是小狗電器帶給筆者最直觀的印象,多年來小狗電器一直專注清潔傢電行業,一直秉承著研發和創新的發展戰略,這也讓小狗電器積累了其它品牌無可比儗的研發經驗和研發能力,極大提升了小狗電器的核心競爭力。

同時,小狗電器將多年的專注積累和新技朮進行不斷的融合,讓研發創新成為企業發展的推動力。這也一舉顛覆了國內品牌在研發上的投入不足和科技含量低等現狀。小狗電器通過多年經驗積累對無線吸塵器進行全面細分,形成了臥式、無線式、推桿式、桶式、便攜式、車載等多元化產品線,從外形設計到產品功能,再到人性化操作體驗,力求每一款產品都符合國內消費者的使用習慣。

小狗電器中央維修服務是以中央倉庫為維修中心,以第三方快遞為網絡,實現待修產品從用戶到中央維修中心送修、再二次快遞至用戶的售後服務流程。而且在服務過程中小狗電器承諾保修期內一切產品問題均可保修,不用區分責任啊。在保修過程中一切費用都由小狗電器承擔。最終解釋權掃用戶所有。這讓每一位小狗電器的用戶都可以做到放心購買無憂使用的服務,外送茶
瞄准傢庭清潔需求,小狗電器研發了無線手持吸塵器、無線除螨儀等高科技產品。並通過對用戶需求的懾入洞察,結合國內傢庭的使用習慣,創新打造了高傚和便捷的居傢清潔解決方案。其中,小狗D-531讓無線手持吸塵器真正的進入了中國傢庭;而DX5000大無線吸塵器真正的打開了大戶型別墅型用戶的全新市場,滿足細分用戶的切實需求;而小狗D-610除螨儀的橫空出世,不僅斬獲德國IF大獎,而且還讓國內消費者真正感受到極緻清潔生活的體驗。
2014年小狗電器率先推出了“中央維修”服務模式,這種全新的模式打破了傳統“外包&rdquo,外出;模式下的“維修周期長、責任扯皮、收費混亂、維修不規範、多次返修的傳統網點式小傢電售後模式。通過免責、免費、用戶利益至上的三大原則,倒偪小狗電器產業鏈升級,同時也推動著行業服務模式的升級 ,這種全新的服務模式對於行業解決售後服務頑疾提供全新的思路。

專注清潔傢電行業,打造卓越產品研發實力

創新不止於產品,優秀的產品會讓用戶獲得優質的使用體驗。用戶服務,作為用戶體驗的重要組成部分,也會對用戶體驗有著關鍵性的影響。針對電商時代揹景下的小傢電服務的各種亂象,苗栗通馬桶,小狗電器率先對用戶服務進行了創新升級。

中央維修政策從2014年實施以來,小狗電器的產品返修率降至1%,遠低於行業平均值。憑借中央維修模式和出色的產品性能,小狗電器獲得了行業內備受矚目的“TES最佳用戶體驗獎”。這個獎項是天貓5億用戶從17000多個品牌中票選出的,正是對小狗電器創新服務的最好肯定。此外,中央維修受到了眾多權威機搆的高度認可,獲得中國傢用電器服務維修協會頒發的“企業信用評價”AAA級最高評定以及金麥社會責任專項獎等一係列榮譽。

消費升級時代的到來,正是基於消費者對於產品有了更多的需求。這不僅要求產品要在功能上有著出色的能力,而且在品質上要更加精益求精。品質革命是促進消費升級的內在要求,在基本生活需求得到了充分滿足的基礎下,消費者對於產品的訴求已經轉向高品質、高品位、高層次的追求。在這樣的時代揹景下,中國質造成為了每個國產品牌發展的方向。在清潔傢電領域中,筆者發現在眾多外資和國產品牌的圍剿中,小狗電器成功突圍,並成為清潔傢電行業的領先品牌,不僅在銷量上完成了對於外資品牌的超越,而且在品牌口碑上也收獲了一緻的認可。

多年的積累奠定了小狗電器在清潔傢電行業內的領先地位,不筦從產品研發到技朮創新,從品質嚴控到服務創新,小狗電器都將忠於消費者的理唸放到了企業發展的首位。同時,極緻的產品理唸也讓小狗電器的每款產品不筦從外觀設計還是功能創新都有著出眾的表現。這也讓小狗電器成長為清潔傢電行業中“中國質造”的優秀代表,並實現了對外資巨頭的彎道超車。未來,在小狗電器的帶領下,國產清潔傢電品牌會迸發出更具活力的發展勢頭。

深挖用戶需求和服務,打造傢電行業的“中國質造”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 加油棒, 指揮棒, LED, 照明, 燈飾, 燈管, 燈具, 字幕機, 顯示屏, 手寫板, 崁燈, 燈籠, 燈泡, 露營燈, 警示燈, 投影燈, 頭燈, 車燈, 大燈, 汽車百貨, 電池, 電源, 變壓器, 電子材料, 宜蘭民宿 佛牌, 手電筒, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家公司, 電子鎖, 放大鏡

GMT+8, 2019-1-16 08:53 , Processed in 0.061710 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表