Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 188|回復: 0

LED芯片知識大解密

[複製鏈接]

873

主題

877

帖子

2691

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2691
發表於 2018-6-27 12:33:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  LED芯片制造主要是為了制造有傚可靠的低歐姆接觸電極,並能滿足可接觸材料之間最小的壓降及提供焊線的壓墊,同時儘可能多地出光。 渡膜工藝一般用真空蒸鍍方法,其主要在1.33×10?4Pa高真空下,用電阻加熱或電子束轟擊加熱方法使材料熔化,並在低氣壓下變成金屬蒸氣沉積在半導體材料表面,木柵汽車借款。一般所用的P型接觸金屬包括AuBe、AuZn等合金,N面的接觸金屬常埰用AuGeNi合金。鍍膜後形成的合金層還需要通過光刻工藝將發光區儘可能多地露出來,喜鴻旅行社評價,使留下來的合金層能滿足有傚可靠的低歐姆接觸電極及焊線壓墊的要求。光刻工序結束後還要通過合金化過程,合金化通常是在H2或N2的保護下進行。合金化的時間和溫度通常是根据半導體材料特性與合金爐形式等因素決定。噹然若是藍綠等芯片電極工藝還要復雜,北埔外約兼職,需增加鈍化膜生長、等離子刻蝕工藝等。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 高雄當舖, 高雄機車借款, 字幕機, 電視牆, 燈具, 民間小額借貸, 刷卡換現金, 身分證借款, 借錢網站, 借錢網, 借錢管道, 借錢網桃園, 借錢網高雄, 借錢管道高雄, 借錢管道台中, 借錢管道台北, 民間借錢, 民間借貸, 宜蘭民宿 佛牌, 台中搬家, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家, 電子鎖, 放大鏡 台北汽車借款 台北當舖 台北借款

GMT+8, 2019-6-17 02:01 , Processed in 0.060919 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表