Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 89|回復: 0

從海外包車到目的地服務“還會來”掘金非標市場

[複製鏈接]

870

主題

870

帖子

2664

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2664
發表於 2018-7-12 13:16:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
旅行產業中用車服務是可以標准化的,而導游服務區別於標品,不是簡單的點到點接駁場景,而是影響旅行體驗的關鍵環節。值得一提的是,台北市當舖,這些華人在噹地畢竟屬於少數群體,隨著中國出境游的全速發展,類似的服務和產品供給可能會面臨緊缺的現象。

在如何爭取流量方面,還會來在加強所有B端企業客戶合作的同時,不斷進行跨界的探索,跳出旅游業的侷限,尋找更多的外部增量市場。
本文來源:証券日報 責任編輯:王曉易_NE0011
張歆童還表示,傳統的目的地服務存在著諸多有待完善的痛點,客戶的期望值和實際體驗往往會有落差,宜蘭桃園機場接送。所以,如何無縫連接出境旅行服務、改善用戶體驗、提升行業傚率,是還會來創業的一個切入點。

與此同時,在主題類體驗式產品質量和運營服務標准上,還會來也會引入海外成熟市場的標准,篩選出更適合國人的優質體驗產品,連接落地服務方和打造整個服務關聯需求的閉環,龍潭馬桶不通。“還會來將和司導、合作伙伴一同創新,努力成為國內最大的體驗式產品服務集成商。”張歆童補充道。
“還會來提供的是人更是導,用戶與噹地玩傢的連接和賦能服務。”還會來張歆童表示,公司一直堅持深耕更為“難啃”的非標領域,畢竟創業公司很難在標品“戰場”中取得優勢。
近期海外包車B2B服務商“還會來” 創始人兼CEO張歆童向記者闡述了公司深挖目的地產品供應鏈,用小交通的出行方式,串聯目的地旅行消費產品,加深競爭壁壘的商業邏輯。
■本報記者 劉斯會
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 加油棒, 指揮棒, LED, 照明, 燈飾, 燈管, 燈具, 字幕機, 顯示屏, 手寫板, 崁燈, 燈籠, 燈泡, 露營燈, 警示燈, 投影燈, 頭燈, 車燈, 大燈, 汽車百貨, 電池, 電源, 變壓器, 電子材料, 宜蘭民宿 佛牌, 手電筒, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家公司, 電子鎖, 放大鏡

GMT+8, 2019-1-23 05:53 , Processed in 0.063658 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表