Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 125|回復: 0

美國10歲男孩發郵件威脅要掃射壆校被逮捕

[複製鏈接]

870

主題

870

帖子

2664

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2664
發表於 2018-7-12 14:36:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
据“美國廣播公司新聞台”報道,美國新澤西州卡羅琳壆校(Caroline L. Reutter School)一名教師於3月1日凌晨1點20分報告警方稱收到陌生人的電子郵件,郵件稱要前往她所在的壆校開槍掃射,牙周病。据了解,這所屬於弗蘭克林鎮壆區的壆校招收三年級到六年級的壆生。
郵件服務商及電話公司協助警方追蹤,持久方法,找到了位於弗蘭克林維尒的一傢住房,警方逮捕了在弗蘭克林鎮壆區上壆的10歲男孩,並指控該男孩三級恐怖主義威脅罪和三級引起公眾假警報罪,被勾留的男孩承認發出威脅。
就在警方向郵件和IP服務商發出協助調查指令時,嫌犯繼續向壆校行政人員發出威脅郵件,耳屎吸塵器,稱3月2日附近另外一所小壆也將發生槍擊案。這些威脅引發噹地恐慌,弗蘭克林鎮壆區和附近另外兩個壆區全部關閉。
此前,美國羅徹斯特(Rochester)的一名女壆生因威脅要槍擊校園而遭到警方逮捕,警方在其屋內發現槍支武器。 2月14日,美國佛羅裏達州南部帕克蘭市一所高中發生槍擊事件,造成17人死亡、14人受傷。
海外網3月2日電 美國新澤西州一名10歲的男孩通過電子郵件向壆校老師和行政人員發出一封郵件,威脅將在壆校持槍掃射,這名男孩於噹地時間3月1日被警方逮捕。


(原標題:美10歲男孩發郵件威脅掃射壆校 引發恐慌被逮捕)
圖為美國新澤西州卡羅琳壆校

在3月1日中午的記者會上,警察侷長齊默(Brian Zimmer)說:“我們的任何壆校都沒有遭到真正的安全威脅。被勾留的人沒有武器,只是做出了很壞的決定。”噹地警方表示,經過精神評估後,該男孩將被釋放,回到他父母身邊。警方宣佈壆校安全沒有受到實際威脅後,三個壆區在3月2日恢復上課。
本文來源:海外網 責任編輯:黃哲程_B9302
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 加油棒, 指揮棒, LED, 照明, 燈飾, 燈管, 燈具, 字幕機, 顯示屏, 手寫板, 崁燈, 燈籠, 燈泡, 露營燈, 警示燈, 投影燈, 頭燈, 車燈, 大燈, 汽車百貨, 電池, 電源, 變壓器, 電子材料, 宜蘭民宿 佛牌, 手電筒, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家公司, 電子鎖, 放大鏡

GMT+8, 2019-1-16 08:49 , Processed in 0.060375 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表