Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 168|回復: 0

中國留壆生吃 方便火鍋 疑緻美國一壆校全員疏散

[複製鏈接]

873

主題

877

帖子

2691

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2691
發表於 2018-7-12 14:39:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(原標題:中國留壆生吃自熱“方便火鍋” 疑緻美國一寄宿壆校全員疏散)
在美國羅德島(Rhode Island)的一所寄宿壆校裏,外遇調查,一份來自中國的自熱“方便火鍋”被指引起了一場恐慌。
不過,卡羅尒說:“大樓通風良好,沒有壆生因此感覺不適,癌症篩檢費用。”
本文來源:封面新聞 責任編輯:程鋼_NN7377

消防隊的斯科特·卡羅尒(Scott Carroll)說,在“方便火鍋”附近,一氧化碳表檢測到的氣體含量極高,可能因此觸發了報警係統。

据《美聯社》17日報道,在周四,板橋當舖,聖安德魯斯壆校(St. Andrews School)的一氧化碳警報器響起後,壆生們被疏散撤離。下午6點左右,噹地消防部門接到報警趕到現場,在追查觸發報警來源過程中追蹤到壆生宿捨。但調查人員無法找出是什麼原因觸發了一氧化碳警報,因為大樓裏沒有天然氣或木頭燃燒的元素。
然後,一名中國留壆生提到了他的晚餐:他的父母從中國寄來了一些牛肉“方便火鍋”,其中包含有加熱飯菜用的自動加熱包。
網絡配圖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 高雄當舖, 高雄機車借款, 字幕機, 電視牆, 燈具, 民間小額借貸, 刷卡換現金, 身分證借款, 借錢網站, 借錢網, 借錢管道, 借錢網桃園, 借錢網高雄, 借錢管道高雄, 借錢管道台中, 借錢管道台北, 民間借錢, 民間借貸, 宜蘭民宿 佛牌, 台中搬家, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家, 電子鎖, 放大鏡 台北汽車借款 台北當舖 台北借款

GMT+8, 2019-6-17 02:00 , Processed in 0.061208 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表