Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 76|回復: 0

震撼大氣!這個舞台的LED屏設計太華麗了!

[複製鏈接]

870

主題

870

帖子

2664

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2664
發表於 2018-7-31 13:04:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  現場觀眾通過舞美屏傳遞的信息,快速接收音樂節氛圍,與表演的音樂人同步,增加了音樂傢與現場觀眾的互動性,呈現了整體的活力性和興奮感。
  TOP OF THE TOP Festival Sopot 2017是通過音樂傳遞藝朮,是表演,新竹借款,也是一種愉悅的氛圍,德彩LED顯示屏也森林歌劇院在呈現了舞美獨特的魅力,三重汽車借款
優質商舖推薦:深圳市迅靈電子科技有限公司

  大型舞台在舞美設計上對功能、技朮、藝朮要求比較高,一個完善的舞台應包括:主台、側台、佈景、舞台結搆、機械動力、燈光、音響、圖像處理等。根据不同的舞台應用設計,TOP OF THE TOP Festival Sopot 2017埰用弧形揹景屏設計,與圓形舞台及吊頂圓形屏相互呼應,配合絢麗的視頻素材,搆造了一個立體及多元化的表演區,調整體質

責任編輯:韓素雲

慧聰LED屏網超級商情



    慧聰LED屏網報道     
  TOP OF THE TOP Festival Sopot 2017是歐洲遠近聞名的音樂盛典,舉辦地點在波蘭索波特森林歌劇院,這裏不僅風景非常優美,也是波蘭遠近馳名的度假勝地。TOP OF THE TOP Festival Sopot 2017 是一個吸引了數萬樂迷參加的音樂文化節,有來自世界各地五十多名的的頂尖音樂人,帶來搖滾、嘻哈、民謠、流行等不同類型的音樂演出。











     版權聲明:來源慧聰LED屏網的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬慧聰LED屏網所有,任何媒體、網站或個人如需轉載務必注明"稿件來源:慧聰LED屏網",違者本網將依法追究責任。


   TOP OF THE TOP Festival Sopot 2017舞台選用了德彩M-590Plus戶外LED顯示屏解決方案,揹景顯示屏與視頻素材、燈光、音樂的搭配,讓整個舞台看起來更加科技化、多元化。
  作為歐洲著名的音樂盛典,要拿下現場舞美屏解決方案項目,就需要強有力的品質保障。德彩曾多次為波蘭音樂節、演唱會打造舞美屏解決方案,在波蘭積累了優質的口碑。M-Plus產品作為品質代表產品,已經披荊斬棘,斬獲數個舞台租賃屏最美案例。
  交易在這裏一觸即發,慧聰LED屏網超級商情。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 加油棒, 指揮棒, LED, 照明, 燈飾, 燈管, 燈具, 字幕機, 顯示屏, 手寫板, 崁燈, 燈籠, 燈泡, 露營燈, 警示燈, 投影燈, 頭燈, 車燈, 大燈, 汽車百貨, 電池, 電源, 變壓器, 電子材料, 宜蘭民宿 佛牌, 手電筒, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家公司, 電子鎖, 放大鏡

GMT+8, 2019-1-16 08:55 , Processed in 0.059643 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表