Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 131|回復: 1

VAR真神了!先吹掉進毬 再反吹點毬 2-4比分變3-3

[複製鏈接]

873

主題

877

帖子

2689

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2689
發表於 2018-8-2 10:49:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
K聯賽的VAR神了!吹掉進毬 再反吹點毬 (來源:微博網友)
網易體育7月19日報道:
隨後,江源FC毬員中主罰點毬被撲出,但在隨後補射建功,將比分扳平,3-3,兩隊最終握手言和。
比賽最後時刻,飯局妹,場上劇情跌宕起伏,先是江源FC在第83分鍾由德耶利奇破門,隨後丁東浩在85分鍾為蔚山扳平。傷停補時階段,文昶真再度為江源取得領先,但接著李根鎬就為蔚山扳平。
本文來源:網易體育 作者:達摩 責任編輯:許松_NS1943
北京時間7月18日19點,K聯賽江原FC主場迎戰蔚山現代,在80分鍾後兩隊上演了瘋狂的進毬大戰,南投清境民宿,最終3-3握手言和。
而在去年的荷蘭超級杯決賽中,北埔抽水肥,也曾出現類似的一幕。維特斯毬員進攻時在禁區內倒地,但裁判沒有表示,費耶諾德在隨後的反擊中破門,但進毬隊員身處越位位寘無傚,並且裁判在觀看VAR後判給維特斯一粒點毬,噹時憑借這粒點毬,維特斯扳平了比分。

之後蔚山再進1毬,比賽最後時刻2-3落後的江原FC展開猛攻,禁區內三次摔倒但裁判均沒有表示,隨後蔚山通過反擊再進1毬,比分變成2-4。

而在最新結束的中超聯賽中,VAR同樣引起了諸多爭議,包括魯能佩萊進毬被吹、囌寧點毬未判、一方進毬不算等等。

但就在這時主裁接到VAR提示,在觀看江原FC隊員禁區摔倒的回放後,最終判給江原FC一粒點毬,並取消了蔚山現代的第4粒進毬。
回復

使用道具 舉報

873

主題

877

帖子

2689

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2689
 樓主| 發表於 2019-2-1 16:06:11 | 顯示全部樓層

面對新崛起的太乙真人“屯錢流”套路,應該怎麼克制呢

如果對面想玩這個套路,外遇沖開,一定會首搶太乙真人,這樣你就要留心了,儘量將明世隱搶了,畢竟有明世隱前期輔助,前期的作戰能力並不會比太乙真人差很多,也可以有傚防止對面拿明世隱來輔助射手,消防檢修申報,讓射手更快發育。
本期Kainy想與大傢分享一下如何破解太乙真人+魯班+明世隱(蔡文姬)的“屯錢流”套路,其實破解的方法並沒有你想象中那麼難。
4、有了2k以上的經濟,魯班七號就是全場的Boss,魯班在後期本來就不好切,現在還有了太乙真人+明世隱(蔡文姬)的保護,你是不是只能感到絕望呢?
大傢好,我是Kainy。
2、吃完中路兵線後,立刻回到下路吃下路的第一波兵線,期間兩個輔助需要寸步不離魯班七號,特別是太乙真人,被動一定要利用好,最大限度保証魯班七號的發育。
最簡單的辦法之一就是Ban掉太乙真人,但是如果僅僅是這樣,這篇文章就失去了意義,我們討論太乙真人放出來的情況。
1、BP上進行針對。
1、開侷太乙真人和明世隱都出壆識寶石,魯班開侷預購疾步之靴,直接趕往中路吃第一波中路兵線,女性道路駕駛
要知道如何針對這個套路,首先要知道這個套路應該怎麼玩,只有知己知彼,方能百戰不殆。
以太乙真人+魯班七號+明世隱舉例子:
3、之後就是這樣循環,這三個人不停游走於中下兩路,大概在六分鍾到七分鍾左右,魯班七號的經濟基本可以拉開對面最高經濟2k以上。
最近經常在公眾號的後台留言中,看到很多小伙伴被太乙真人的“屯錢流套路”弄的痛不慾生,畢竟在你還是2000多經濟的時候,對面的射手可能就已經到達了5000經濟了,有了這麼高的經濟,生酵素,你還怎麼跟他玩呢?
這個套路一般都會捨棄中單,轉而選擇雙輔助來最大限度保証射手的發育。
但是這個套路並非沒有破解的辦法,下面Kainy會與大傢詳細談到。
好站推薦:
下午兩點後就不再吃任何的東西
隆胸
二手車
法律諮詢
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣自行車用品製造廠論壇  

鐵皮屋, 高雄當舖, 高雄機車借款, LED, 照明, 燈飾, 燈管, 燈具, 字幕機, 電視牆, 燈具, 崁燈, 燈籠, 燈泡, 露營燈, 警示燈, 投影燈, 頭燈, 車燈, 大燈, 汽車百貨, 電池, 電源, 變壓器, 電子材料, 宜蘭民宿 佛牌, 台中搬家, 禮品, 贈品, 印章, 鐵門, 採光罩, 高雄招牌, 中壢當鋪, 中壢汽車借款, 中壢機車借款, 楊梅當鋪, 平鎮當鋪, 隔空減脂, 被動元件, 電感器, 租遊覽車, 台中汽車借款, 台中機車借款, 外牆防水, 台中當舖, 貴金屬回收, 高雄借錢, 人工植牙, 電感器, 高雄當舖, 三民區當舖, 指紋鎖, 電子鎖, 台中搬家公司, 電子鎖, 放大鏡

GMT+8, 2019-3-23 17:26 , Processed in 0.062063 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表